Seja bem vindo!

Estamos prontos para lê Servir! Entre em contato conosco e veja nossa variedade.

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Decoração de casamento - Fazemos toda a decoração e iluminação dos eventos




Receita

Rubacão à Moda da Casa

INGREDIENTES

1kg feijão verde
500g arroz (branco ou parboilizado)
300g carne de charque
500g queijo coalho pré-cozido
250g creme de leite
02 tabletes caldo bacon
01 sachê de 5g Sazon Carne
1/2 cabeça de alho
03 tomates maduros com casca
02 cebolas
01 pimentão (verde)
02 litros de água
Coentro a gosto




MODO DE PREPARO

Coloque na panela 2 litros de água, 300g de carne de charque, 2 tabletes caldo de bacon, 1 sachê de 5g Sazon Carne, 1/2 cabeça de alho (ralada), leve ao fogo por 20 minutos. Em seguida, adicione 1kg de feijão verde e espere cozinhar.

Após cozido, acrescente os 500g de arroz, por cima do feijão (sem mexer) e espere cozinhar.
Após o arroz cozinhar, acrescentar também o creme de leite eo queijo coalho cortado em pequenos cubos, deixando o mesmo amolecer (continue sem mexer). 
Corte os tomates, cebolas eo pimentão e adicione.
Deixe a panela fechada e leve-a ao fogo baixo por mais 10 minutos.
Após os 10 minutos, adicione o coentro cortado.
Em seguida, mexa até fazer a mistura de todos os ingredientes.
Por fim desligue o fogo deixando a panela fechada por mais 10 minutos.


Acompanhamento: Sirva com carne de sol grelhada, galinha capoeira ou bode guisado.


 

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Receita

 Estrogonofe de carne

Rende: 04 porções
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes:
1/2 Kg de filé mignon ou um tipo de Carne macia
1 colher (chá) de sal
1colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1cebola picada
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de cogumelos em conserva
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
* Corte a carne em tirinhas finas e tempere com sal. Polvilhe a farinha de trigo sobre ela e frite no óleo quente até dourar.
*Junte a cebola, refogue rapidamente e adicione o purê de tomate,o ketchup, a mostarda, o molho inglês e os cogumelos. Misture bem e quando levantar fervura despeje o vinho branco.
* Cozinhe por cerca ce 3 minutos e adicione o creme de leite. Misture rapidamente, retire do fogo e transfira para um refratário. Sirva em Seguida.



Buffet de Casamento e Jantar.

Macarrão Caipira

Almoço Caipira

Camarão com batata fritas

Camarão + Salada de Repolho e Batata Fritas.

Jantar

Alugamos e Fazemos

Almoço

Alugamos Talheres e Pratos

Arroz Moderno

Leva Batata Palha.

Estrogonofe de Frango

Servimos bem Quentinho.

Elderjane e Fátima

Elderjane e Jackson

Salada Tropical

Muito Nutritiva

Fazemos Quentinhas em Quantidade.

Quentinhas (Arroz,Feijão,Macarão, Salada, Carne ao molho e Frango a Passarinho)

Temos Quentinhas Nº 8 e 9

Peça já a sua!

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Fazemos todos os tipos de saladas.

                                                          Salada Primavera