Seja bem vindo!

Estamos prontos para lê Servir! Entre em contato conosco e veja nossa variedade.

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Receita

 Estrogonofe de carne

Rende: 04 porções
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes:
1/2 Kg de filé mignon ou um tipo de Carne macia
1 colher (chá) de sal
1colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1cebola picada
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de cogumelos em conserva
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
* Corte a carne em tirinhas finas e tempere com sal. Polvilhe a farinha de trigo sobre ela e frite no óleo quente até dourar.
*Junte a cebola, refogue rapidamente e adicione o purê de tomate,o ketchup, a mostarda, o molho inglês e os cogumelos. Misture bem e quando levantar fervura despeje o vinho branco.
* Cozinhe por cerca ce 3 minutos e adicione o creme de leite. Misture rapidamente, retire do fogo e transfira para um refratário. Sirva em Seguida.