Seja bem vindo!

Estamos prontos para lê Servir! Entre em contato conosco e veja nossa variedade.

terça-feira, 26 de julho de 2011

Receita

Filé ao Molho Madeira prático e rápido

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
6. Sirva em seguida

Receita vencedora da enquete!