Rubacão à Moda da Casa
INGREDIENTES
1kg feijão verde
500g arroz (branco ou parboilizado)
300g carne de charque
500g queijo coalho pré-cozido
250g creme de leite
02 tabletes caldo bacon
01 sachê de 5g Sazon Carne
1/2 cabeça de alho
03 tomates maduros com casca
02 cebolas
01 pimentão (verde)
02 litros de água
Coentro a gosto
MODO DE PREPARO
Após cozido, acrescente os 500g de arroz, por cima do feijão (sem mexer) e espere cozinhar.
Após o arroz cozinhar, acrescentar também o creme de leite eo queijo coalho cortado em pequenos cubos, deixando o mesmo amolecer (continue sem mexer).
Corte os tomates, cebolas eo pimentão e adicione.
Deixe a panela fechada e leve-a ao fogo baixo por mais 10 minutos.
Após os 10 minutos, adicione o coentro cortado.
Em seguida, mexa até fazer a mistura de todos os ingredientes.
Por fim desligue o fogo deixando a panela fechada por mais 10 minutos.
Acompanhamento: Sirva com carne de sol grelhada, galinha capoeira ou bode guisado.